Hotel per buongustai con cucina gourmet nell'Trentino Alto Adige
GodeteVi le prelibatezze culinarie della cucina italiana e altoatesina - Piacevole vacanza all'insegna della cucina tirolese presso l'Hotel Alpenheim - Charming Hotel & SPA
L’Alto Adige è un paese molto piccolo. Ma l’Alto Adige è anche un paese per palati fini. Vedendo il tutto da nord, l’Italia è appena iniziata ed il Tirolo non è ancora terminato e ovviamente la cucina locale ha assimilato entrambe le anime. Una cucina particolare che si è evoluta nell’arco degli anni. Qui due mondi culinari si sono stranamente uniti: la pasta ed il pesce, la polenta e gli gnocchi hanno stretto amicizia con la concretezza della cucina tirolese, con i suoi canederli ed i krapfen, le zuppe e lo speck affumicato. Ovviamente non serviremmo mai i canederlo con gli spaghetti, ma entrambe le pietanze regine delle rispettive cucine hanno imparato a convivere pacificamente.
Quello che oggi cuoce, bolle o frigge in pentola nelle cucine altoatesine è una cucina gourmet di altissima classe. La cucina altoatesina dei giorni nostri è sincera, ancora tradizionale, ma più giocosa che in passato, grazie all’influenza del sud. Ecco come il tradizionale cibo povero contadino si è evoluto in ricca e gustosa cucina internazione. Siamo fieri di ciò e contenti di servirVi tutto questo su di un piatto d’argento.